Ensayo de biocidas sobre microorganismo presentes en formulados comerciales. - López, Silvina Marianela Yanil (2010)
Se probará el efecto de varios biocidas de uso común en la preparación de los herbicidas para determinar el tipo y concentración de biocida que inhibe el crecimiento de los microorganismos que producen la degradación del herbicida analizado. Sobre microorganismos aislados en formulaciones comerciales de herbicidas se determina la mínima concentración necesaria para controlar el crecimiento de dichos microorganismos. Para ello se preparan medios de cultivos con distintas concentraciones de cuatro tipo de biocidas habitualmente utilizados.