Captura de carbono por los cultivos de cobertura y su costo hídrico - Galantini, Juan Alberto (2018)
La agricultura permanente, con largos barbechos y pobre cobertura del suelo, favorece el balance negativo de carbono en el suelo. ¿En qué medida y a que costo los cultivos de cobertura revierten esta situación?