Métodos y procesos para sistemas distribuidos - Pesado, Patricia Mabel (2013)
Se presenta la continuidad de la línea de investigación y desarrollo, que tiene por objeto estudiar temas relacionados con aspectos de Ingeniería de Software orientados al desarrollo e implementación de proyectos concretos de Sistemas Distribuidos, en particular Sistemas Web, Sistemas Sensibles al Contexto y aplicaciones de E-Goverment, considerando las extensiones necesarias en las metodologías y herramientas clásicas.