lmplicancias ambientales en tambos de la cuenca lechera Mar y Sierras - Cisneros Basualdo, Nicolás Eloy (2016)
Con el objeto de una mejor inserción en el mercado internacional, se aplicaron políticas y estrategias nacionales orientadas a intensificar la producción lechera en tambo. Debido a una falta de infraestructura e información que acompañe este crecimiento, se acentuaron las problemáticas ambientales.