Evaluación genotóxica por Ensayo Cometa en C. decemmaculatus - Gonzalez Nuñez, Ayelén A. (2016)
El Ensayo Cometa (EC)es utilizado como indicador sensible de daño al ADN para evaluar la exposición a una amplia variedad de tóxicos. En este Trabajo se lo aplicó para evaluar muestras ambientales del río Reconquista de la cuenca alta utilizando adultos de Cnesterodon decemmaculatus, una especie nativa componente habitual de este río y que se encuentra en lugares de disímil grado de contaminación.