Elección de colores - Rascio, Vicente J. D. (1981)
La elección deServicio Naval de Investigación y Desarrollo (SENID)los colores para el pintado de superficies puede, en algunos casos, estar sujeta a lo que se establece en reglamentaciones, normas, leyes o decretos, mientras que en otros queda librada al criterio personal.