Manejo del cultivo - Cogliatti, Maximiliano (2014)
Este capítulo de libro contiene: 1- Siembra 1.1- Método de siembra 1.2- Fecha de siembra 1.3- Densidad de siembra y espaciamiento entre hileras 2- Fertilización 3- Malezas 4- Enfermedades 5- Insectos 6- Cosecha 6.1- Cosecha diferida 6.2- Cosecha directa 7- Almacenamiento 8- Referencias