Memoria 2014 - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (2014)
-Autoridades. -Plan general de acciones. -Junta de calificaciones. -Comisiones asesoras honorarias. -Estructura. -Modificación de normativa. -Relaciones institucionales y comunicación. -Convenios suscriptos. -Gestión científica. -Gestión de la innovación y programas especiales. -Subsidios. -Centros de investigación. -Ejecución presupuestaria.