Pasado y presente productivo de la calle Nueva York (Berisso) - Venturuzzo, Daniela (2016)
La investigación busca realizar una lectura y una escritura de las significaciones del trabajo en particular y del territorio en general, en el barrio Nueva York de Berisso.