Primer Encuentro de Centros Propios y Asociados de la CIC - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (2018)
Trabajos presentados en el Primer Encuentro de Centros Propios y Asociados de la CIC realizado durante los días 7 y 8 de junio de 2018 , en la sede del Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero (INIDEP), con el objetivo de intercambiar actualizar y compartir la oferta científica y tecnológica de la Provincia.