Desarrollo local: diseño, marketing y emprendedorismo integrados - Sierra, María Sol (2015)
La presente Beca de Perfeccionamiento estudia cómo los quehaceres disciplinares del diseño, el marketing y el emprendedorismo, pueden integrarse para ofrecer una metodología eficaz que contribuya al desarrollo local en pequeñas poblaciones de la provincia de Buenos Aires.