El Centro de Documentación "Julio A. Morosi" del LINTA: organización y recuperación de la información - Stubbs, Edgardo A. (2008)
En cualquier unidad de información el ciclo documental, es decir, el proceso desde que un documento entra hasta que está accesible para quien lo necesita, se denomina cadena documental. Ésta se compone de tres etapas: selección y adquisición de documentos, análisis documental y recuperación de la información. El análisis documental constituye el proceso mediante el cual se generan los productos en cualquier unidad de información: los catálogos. En este artículo se describe el proyecto en curso (en la última etapa de su realización), que concierne a la organización y recuperación de los documentos (análisis documental) del Centro de Documentación "Julio A. Morosi" del Laboratorio de Investigaciones del Territorio y el Ambiente (LINTA).