Desarrollo de aplicaciones móviles 3D - Thomas, Pablo (2017)
Se presenta una línea de investigación y desarrollo, que tiene por objeto estudiar temas relacionados con aspectos de Ingeniería de Software, orientados al desarrollo de aplicaciones móviles sobre diversas plataformas y entornos operativos. En particular, se pone el énfasis en el desarrollo de herramientas para dispositivos móviles que utilicen un entorno tridimensional (3D).