Evaluación de Regalia como biofungicida aplicado en cultivo de tomate - López, Silvina Marianela Yanil (2015)
El objeto de este informe es comparar efectos promotores de crecimiento vegetal en cultivos de tomate bajo cubierta, de diferentes productos.Evaluación de parámetros de crecimiento y determinaciones fisiológicas. Evaluación de la capacidad de biocontrol de patógenos.Evaluación de la incidencia y severidad de enfermedades. Determinaciones enzimáticas.