Dinámica de las formas de fósforo en el suelo y su relación con la productividad del cultivo - Suñer, Liliana (2018)
Las características edafoclimáticas de los suelos del sudodeste bonaerense condicionan la dinámica del fósforo en su relación suelo-planta. Podría esperarse una mejora del rendimiento si se desarrollan estrategias de fertilización específicas para esta región.