Edición de revistas científicas electrónicas en el campo de comunic - García, Dolores (2016)
La presente investigación busca indagar el escenario que presenta en la actualidad la edición de revistas científicas electrónicas que se producen y se gestionan en las universidades nacionales argentinas que cuentan con carreras de Comunicación.