Estudio de los hongos del aire de Bahía Blanca - Castillo, Luciana Alicia (2016)
La ciudad de Bahía Blanca presenta una alta prevalencia de asma y alergia estacional y aún no se han desarrollado estudios detallados de los componentes fúngicos transportados en la atmósfera que permitan realizar inferencias válidas sobre la composición y dinámica de dispersión fúngicas a lo largo del año.