Monitoreo y seguimiento de las estrategias para minimizar la circulación del COVID_19 en el Municipio de General Pueyrredón - Quiriti, Gabriela (2020)
El presente trabajo resume los objetivos, lineamientos principales y avances del proyecto de investigación denominado “Monitoreo y seguimiento de las estrategias para minimizar la circulación del COVID_19 en el Municipio de General Pueyrredón”, financiado por el Programa de Articulación y Fortalecimiento Federal de las Capacidades en Ciencia y Tecnología COVID_19 del Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación de la Nación. Se desarrolla en el Instituto de Humanidades y Ciencias Sociales CONICET- UNMdP, es dirigido por la Dr. Marcela Ferrari y cuenta con la participación de investigadores, becarios y estudiantes de diversas unidades académicas de esta universidad. Su objetivo es relevar y poner a disposición de la comunidad información robusta, obtenida de informantes clave en el territorio, miembros de 34 Comités Barriales de Emergencia (CBE). Los informes resultantes están destinados a contribuir para la formulación de políticas públicas orientada a la resolución de los problemas sociales vinculados al impacto de la pandemia del Covid_19.