Memoria 1996 - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (1996)
Contenido: º Area Presidencia - Principales Acciones º Estructura Orgánico Funcional CIC. º Política Científica y Tecnológica (Plan General de Acciones). º Formación de Recursos Humanos. - Becas de Estudio - Prórrogas de Becas de Estudio - Becas de Perfeccionamiento - Prórrogas de Becas de Perfeccionamiento - Prórrogas Especiales de Beca de Perfeccionamiento - Becas de Entrenamiento - Prórrogas de Becas de Entrenamiento - Prórrogas Especiales de Becas de Entrenamiento - Subsidios - Ingresos y Promociones Carrera del Investigador Científico y Tecnológico - Ingresos y Promociones Personal de Apoyo a la Investigación y Desarrollo º Centros de Investigación y Desarrollo Tecnológico º Oficinas: Ley de Innovación Tecnológica y Convenios CIC º Publicaciones, Información y Difusión º Ejecución Presupuestaria º Nómina de Siglas de Centros, Laboratorios e Institutos