Anales LEMIT. Serie II, 1970, nº 3 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1970)
Este volumen contiene: Pág. 1 Estudio de algunas variables en la densificación de arcillas refractarias nacionales. Dr. Angel Rossini Dr. Luis A. Mennucci Tco. Qco. Roberto Figueras. Pág. 19 Causas y prevención del deterioro de la madera de torres de enfriamiento de agua. Dr. Luis A. Borlando. Pág. 35 Análisis espectroquímico del plomo empleado en instalaciones de obras sanitarias. Dr. Justo P. Sosa Qco. Néstor Russo. Pág. 59 Concretos asfálticos elaborados con emulsiones bituminosas. Proyecto y técnicas constructivas. Ing. Duilio D. Massaccesi Ing. Oscar L. Ciafardo. Pág. 103 Comportamiento en servicio y en ensayo de laboratorio de pinturas para demarcación de franjas divisorias de transito Dr. Walter 0. Bruzzoni Dr. Vicente J. D. Rascio Tco. Qco. Jorge 0. Tricerri. Apéndice: Resúmenes de los trabajos