Definición de planes de mejora para la obtención de calidad en el desarrollo de sistemas de software - Pesado, Patricia Mabel (2011)
El objetivo del subproyecto “Calidad en el desarrollo de Sistemas de Software es analizar, investigar y desarrollar propuestas en temas relacionados con el aseguramiento de la calidad en cada una de las etapas del desarrollo de Sistemas de Software. Se estudian las normas de calidad establecidas por ISO y CMMI, y su incidencia en entornos como la pequeña y mediana industria. En particular se estudian las normas orientadas a las PyMEs en el marco iberoamericano, y su aplicación en empresas de nuestro país. [LAN05] [ISO95] El III-LIDI participó del proyecto COMPETISOFT [CYT07], desarrollando una propuesta de Mejora de Procesos Software para Pequeñas y Medianas Empresas. Las conclusiones y sus resultados definitivos, se encuentran publicadas en [PIA08].