Diseño y construcción un banco de supercapacitores - Fornaro, Pedro (2016)
Objetivos: Introducirse en los Sistemas Híbridos de Generación de Energía Eléctrica (SHGE) renovable. Estudiar en profundidad el funcionamiento de los se para construir un banco e implementar un método de balanceo de tensiones, de forma que resulte funcional y apto para ser implementado en un SHGE, que incluye emuladores de pilas de combustible y turbinas eólicas vinculados mediante convertidores de potencia dedicados.