Anales LEMIT. Serie II, 1978, nº 1 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1978)
- Protección de carenas de embarcaciones por medio de pinturas; Rascio, Vicente J. D. - Investigaciones sobre el bentos; Bastida, Ricardo - Las incrustaciones biológicas de Puerto Belgrano; Bastida, Ricardo - Comportamiento de películas de pintura en medio acuoso; Vetere, Vicente; Rozados, Epifanio; Carbonari, Ricardo O. - Permeabilidad de películas de pintura y su relación con la capacidad protectora; Aznar, Alberto C.; Bruzzoni, Walter O. - Cálculo de un reactor prototipo para planta piloto de pinturas; Benítez, Juan C.; Giúdice, Carlos A. - Revestimientos exteriores para viviendas económicas; Aznar, Alberto C.; Bruzzoni, Walter O. - Pinturas anticorrosivas para la protección de carenas de barcos ; Caprari, Juan J.; del Amo, Beatriz; Giúdice, Carlos A.; Ingeniero, Roberto D. - Estudio de pinturas antiincrustantes sobre carenas de barcos; Rascio, Vicente J. D.; Giúdice, Carlos A.; Benítez, Juan C.; Presta, Mario Alberto - Resúmenes de los trabajos