Programa para la evaluación y control de las condiciones ambientales en museos “Programa Mouseion” - Gómez, A. F. (2002)
Este programa surge de la aplicación del proyecto de investigación de Carrera de Investigador de CONICET, “Mejoramiento de las condiciones ambientales en museos“ y del desarrollo de la Tesis de Doctorado. A la fecha el Programa se esta desarrollando en el Museo Nacional de Grabado y en el Museo Nacional Histórico Sarmiento, con el aval de la Dirección de Patrimonio Cultural, Secretaría de Cultura de la Nación.