Legislación migratoria. Implementación en el interior bonaerense - Nicolao, Julieta (2016)
La Ley de Migraciones 25.871 consagra un alto nivel de protección de derechos a la población extranjera en Argentina. No obstante, su efectivo ejercicio depende de las políticas que se adopten en cada jurisdicción político-administrativa, en el que interviene un complejo entramado de actores institucionales.