Anales de la Comisión de Investigación Científica, volumen I - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (1960)
-Presentación; Luis A. Bontempi. -Sistema simétrico (MKSQ) de unidades y medidas electromagnéticas; Enrique Loedel Palumbo. -El indigenado en la provincia de Buenos Aires; Milcíades Alejo Vignati. -Inclusión citoplasmática en las células urinarias de los pacientes afectados por la fiebre hemorrágica epidémica del noroeste bonaerense; Marcos Palatnik. -Investigaciones paleontológicas en la región de Bolívar (provincia de Buenos Aires); Marcelo Bórmida. -Bituminización y propiedades coquizantes del carbón, con referencia al de la cuenca de Río Turbio; Federico A. J. Bergmann. -Mal de los Rastrojos. Fiebre Hemorrágica Epidémica del noroeste de la provincia de Buenos Aires; Ismael F. Martínez Pintos. -Contribución al estudio de la hemostasia en el mal de los rastrojos. Fiebre hemorrágica epidémica del noroeste de la provincia de Buenos Aires; Martín Vucetich, Marcos Palatnek, Guy Anderson, Héctor Guarínos y Carlos Petrillo. -Primer siglo de la obra geográfica fundamental de V. Martín de Moussy; Ángel V. Borrello. -Comentarios bibliográficos.