Anales LEMIT. Serie II, 1975, nº 1 - Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (1975)
- Características químicas y físicas de arcillas refractarias argentinas; Luis A. Mennucci; Angel R. Rossini - Influencia de las variables tecnológicas en la densificación de un material silico-aluminoso; Angel R. Rossini; Juan Carlos Varela - Aspectos relativos a la durabilidad de hormigones de cemento portland; Marcelo Wainsztein; Luis P. Traversa - Permeabilidad y distribución de tamaño de poro en materiales refractarios; Juan Carlos Varela; Angel R. Rossini; Ricardo G. Guerrero - Resúmenes de los trabajos