Comentarios bibliográficos - Anales CIC (1966)
Reseña de los siguientes libros: - Geosynclines, por Jean Aubouin, 335 p., 67 fig., 2 tabl. Elsevier, Amsterdam, New York. 1965. - Geología, por Bermudo Meléndez y José María Fuster, 687 p figs.,cuad. Paraninfo. Madrid, 1966. Con prólogo de Francisco Hernández Pacheco.