Memoria 1981 - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (1981)
Contenido: I Política científica y tecnológica. II Metas y resultado. III Formación de recursos humano IV Extensión de la Ciencia y de la Tecnología. V Subsidios. VI Convenios. VII Investigaciones tecnológicas. VIII Publicaciones, información y difusión. IX Ejecución presupuestaria.