Metodología para la intervención eficiente en fachadas de hospitales - Bertone, Natalia Lucia (2016)
El sector salud es la 3º actividad importante de la región. En 2010 se sanciono la Ley provincial 13059 estableciendo que toda construcción, pública o privada, destinada al uso humano y construida en la provincia de Bs As, debe garantizar mayor calidad de vida, disminuyendo consumos e impacto ambiental.