Laboratorio Interdisciplinario de Simulación Clínica e Innovación Tecnológica H.I.A.E.P. “Sor María Ludovica” - Santos, Norberto Enrique (2024)
En marzo de 2024, se realizó la inauguración de la ampliación del centro de simulación del HIAEP “Sor María Ludovica”; este nuevo sector de nuestro hospital no solo incorporó superficie edilicia, sino también equipamiento que permitió ampliar la oferta existente. El nuevo Laboratorio Interdisciplinario de Simulación Clínica e Innovación Tecnológica del HIAEP “Sor María Ludovica”, permite aplicar una política de capacitación del Recurso Humano (RRHH) dentro del marco de los objetivos del Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires, incorporándose a la Red Provincial de Centros de Simulación de la Provincia, dependiente de la Escuela de Gobierno “Dr. Floreal Ferrara”, para continuar con la transformación del modelo de atención en salud, en post del trabajo en equipo, comprometidos con el sector público a través de un espacio de prácticas compartidas.