Bacteriófagos líticos de Salmonella Enteritidis - Ortiz, Xoana Pamela (2016)
Para combatir enfermedades bacterianas es frecuente administrar antibióticos, pero el uso masivo se asocia a la aparición de cepas resistentes. Una alternativa es usar bacteriófagos que se destacan por su especificidad de infección y por alcanzar células blanco de un modo diferente al de los antibióticos.