Extracción, caracterización de sustancias húmicas y su empleo en procesos fotoquímicos de interés ambiental - David Gara, Pedro Maximiliano (2008)
Objetivos: - Extraer sustancias húmicas de vermicompost y caracterizarlas - Investigar la capacidad de generar especies reactivas por fotosensibilización - Estudiar la reactividad de las sustancias húmicas con radicales inorgánicos oxidantes - Investigar la degradación de contaminantes por métodos fotoquímicos y sensibilizados por sustancias húmicas - Plantear los mecanismos de reacción involucrados en los dos objetivos anteriores - Estudiar el rol de las sustancias húmicas y su fotodegradación en el desarrollo de microorganismos aislados del medio ambiente