Aplicación de series temporales de NDVI para el estudio de la tosca - Urrutia Larrachea, ldoia (2016)
Una forma de medir los cambios ocasionados en la distribución y productividad de las coberturas vegetales es mediante observaciones sote/ita/es mu/ti-temporales (Lucht et al., 2006). Los diferentes estados de las coberturas del suelo pueden ser analizados mediante análisis de parámetros biofísicos provenientes de sensores remotos (Forkel et al., 2013).