Presentación institucional del CINDECA: desarrollo de la línea de investigación en valorización catalítica de biomasa - Casella, Mónica Laura (2018)
El CINDECA fue incorporado como Centro de triple dependencia CONICET-UNLP-CIC en diciembre de 2017. En este primer encuentro como Centro CIC, se hará una breve descripción de la composición de su planta de personal, su infraestructura y de las líneas de trabajo que se desarrollan en el instituto. De entre las líneas de investigación, se hará una presentación del grado de avance del Proyecto de Innovación y Transferencia en Áreas Prioritarias de la provincia de Buenos Aires (PIT-APBA) “Generación de energías renovables y valorización de biomasa residual de la región Noroeste de la provincia de Buenos Aires mediante procesos catalíticos sustentables”.