La construcción de la obesidad como problema público en la Argentina - Nogueira Expósito, Manuela (2016)
La investigación estudia el proceso de conformación de la obesidad como un problema público en la Argentina entre los años 1995 y 2008, momento en que se formula la Ley nº 26396, de prevención y control de los trastornos alimentarios.