Robótica y redes de sensores en sistemas de tiempo real - Romero, Fernando (2018)
El objetivo de esta línea de investigación es el estudio y desarrollo de Sistemas de Tiempo Real (STR), en particular los que incumben a robots del tipo móvil y redes de sensores. Se llevan a cabo experimentos con microrrobots y con sistemas de microcontroladores. A fin de corroborar hipótesis se implementa en escenarios de sistemas reales y simulados.