Enseñanza integrada: opinión de los alumnos de primer año de la Facultad de Ciencias Médicas de la UNLP - Andrini, Laura (2011)
Los alumnos de primer año del ciclo lectivo 2011, cursaron durante el mes de Agosto, a modo de prueba piloto el “Módulo de Integración”. Durante tres semanas se abordaron los contenidos de Anatomía, Histología y Embriología del aparato respiratorio y cardiovascular