Los pacientes del hospital como recurso pedagógico irremplazable: "Todos los pacientes son neurológicos" - Luisi, Augusto L. (2011)
Con el advenimiento de la nueva tecnología es necesario prevenir una eventual distorsión en el proceso de enseñanza-aprendizaje en medicina, especialmente por erróneas suposiciones de carencia de pacientes para la realización de actividades prácticas. Situación que también ha sido detectada desde la actividad docente en nuestra Cátedra.