Estudio de la dinámica del crecimiento de colonias de células transformadas - Huergo, M. A. C. (2010)
El objetivo de este trabajo es encontrar un modelo que permita explicar la dinámica de crecimiento de colonias de células transformadas y que ayude predecir y eventualmente modificar su comportamiento.