Notas científicas sobre leyes geotectónicas - Borrello, Ángel V. (1966)
El estudio comparado de los procesos integrales y sucesivos que- ocurrieron en las épocas geológicas desde el comienzo de la historia del Infracámbrico, a través de los cuales ha tenido lugar la evolución de las áreas continentales conocidas al presente, permite establecer algunas normas invariables en el desarrollo de la corteza terrestre que con límites objetivos caben en la jerarquía de leyes geotectónicas indiscutibles.