Visibilidad y difusión institucional a través del repositorio - De Giusti, Marisa Raquel (2015)
Presentación sobre el impacto y la visibilidad de los materiales producidos por la Facultad de Ciencias Económicas de la UNLP, difundidos a través del repositorio institucional (SEDICI).