LIDI: Un esquema de las líneas de Investigación y Desarrollo - De Giusti, Armando Eduardo (2003)
Se da una visión sintética de las líneas de Investigación y Desarrollo principales del Laboratorio de I/D en Informática (LIDI) de la Facultad de Informática de la UNLP, de modo de contextualizar las diferentes presentaciones realizadas en WICC 2003.\nA modo de Introducción se presenta la metodología de Investigación Aplicada que se utiliza y se menciona su aplicación a las actividades de I/D del Laboratorio, así como los convenios y acuerdos que establecen una fuerte vinculación con el medio externo a la Universidad.\nPor último se discute la formación de recursos humanos que constituye un objetivo primario de todo grupo de Investigación y Desarrollo inserto en el ámbito Universitario.