Diagnóstico de la gestión del agua en la Escuela Granja de Tandil - Vuksinic, Evelyn (2016)
El presente trabajo hace énfasis en la gestión del agua en la Unidad Academica Dr. Ramon Santa marina, considerando que la misma es un recurso escaso en la zona por las condiciones hidrogeológicas del lugar donde el acuífero poroso elástico presenta escaso espesor con afloramientos rocosos. La problemática ambiental actual radica en la gestión no integrada del agua en la institución.