Memoria 2016 - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (2016)
Autoridades Plan General de Acciones Junta de Calificaciones Comisiones Asesoras Honorarias Estructura Relaciones Institucionales y Comunicación Departamento de Convenios Gestión Científica Gestión de la Innovación y Programas Especiales Subsidios Centros de Investigación Ejecución Presupuestaria