Comportamiento acústico de fachadas frente al ruido ambiente - Stornini, Alberto Juan (1995)
Es intención del presente trabajo evaluar la calidad acústica de algunas fachadas habitualmente utilizadas, confrontarla con sus respectivos costos y estudiar su comportamiento ante los ruidos de tránsito habituales en las ciudades. El tema surgió como ampliación de investigaciones ya realizadas en el marco de la CIC acerca del tema costo-calidad acústica, primeramente aplicadas a muros interiores y luego a entrepisos.