Proceso de curtición vegetal sin efluentes - Angelinetti, Alberto (1975)
Se informan y analizan los resultados obtenidos en el estudio del grado de variabilidad de la determinación del tiempo de penetración (ensayo de la gota) de formulaciones acrílicas impregnantes, en toda el área del cuero para capellada, curtido al cromo, recurtido, flor corregida. También se sugiere la zona de ensayo más comveniente y otros datos que permiten crear las condiciones adecuadas para que esta determinación sea adoptada en práctica industrial.