Análisis del ciclo de vida social ACVS de los RE-TIC en Mar del Plata - Clinkspoor, Greta Liz (2016)
El presente trabajo corresponde al primer año de Beca Doctoral CICJ por Jo cual se enmarca en el avance de la Tesis. El póster espera ofrecer una mirada integral del Ciclo de Vida completo de los Residuos Electrónicos (RE)/ en especial los relacionados con las Tecnologías de Información y Comunicación TIC/ como Laptops y Smartphones.