Fortalecimiento de la calidad en procesos de software y procesos de gestión para la mejora de las sociedades del conocimiento - Esponda, Silvia (2017)
El III-LIDI (Instituto de Investigación en Informática LIDI), en el marco de diferentes proyectos acreditados, posee un grupo dedicado a la investigación y desarrollo relacionado con la mejora de los procesos de gestión y el aseguramiento de la calidad en procesos de gestión y productos de software. Los proyectos abarcan: - Mejora de los servicios de gobierno digital: en unidades académicas de nivel universitario y en organismos públicos de gobierno - Mejora de procesos: en el ámbito universitario a través de la certificación con IRAM-ISO 9001 y de los procesos de desarrollo del software mediante la combinación de herramientas de gestión de proyectos. - Calidad de producto: Estudio de estándares internacionales y desarrollo de herramientas para asistir al proceso de evaluación. - Asesoramientos y consultorías.