Editorial volumen 27, número 1 - Girard Bosch, Cecilia (2024)
En la presente editorial sintetizamos algunos puntos centrales en relación con la conformación de nuestro sistema de residencias y a la articulación con las políticas que el Ministerio de Salud de la provincia de Buenos Aires dispuso para dar respuesta a la conformación de la fuerza laboral en salud que necesitó de urgentes incentivos específicos para estimular vocaciones y, por último, compartiremos algunos interrogantes que nos permitan pensar la conformación y prácticas a futuro.